fbpx

Taller Gratis ONLINE

Tema: Herramientas de gestión emocional  – Genera y potencializa tu bienestar.

Fecha: 15/07/2022 – Online por Zoom

Hora: 13:00 México-Colombia – 15h Argentina/Brasil- 19h Portugal – 20h España

ATENCIÓN: CUPOS LIMITADOS
Es muy importante verificar tu correo electrónico y confirmar la inscripción para concluir y recibir el link para la clase en el día anterior.  salud emocional de la mujer

Materclasses ICR

Siempre un contenido de valor impartido por profesionales con larga experiencia en el área.