fbpx

FECHA 30 julio 2021

Horario: 20h España | 19h Portugal |

13h Colombias, México |  15h Argentina

TU CLIENTE IDEAL

Entender quienes son tus clientes te permite hacer una comunicación más eficaz, ofrecer tus productos de forma más convincente y mejorar tus resultados de ventas. 

En esta masterclass vamos a ayudarte a entender el perfil de tu cliente ideal.

Coach Ejecutiva y Profesional

Apasionada por los desafíos, con 20 años de experiencia en el área administrativa – financiera decidió cambiar el rumbo de su vida profesional incursionando en el mundo del Coaching.

Certificó como Coach Ontológico Profesional y realizó 3 post grados en Coaching Ejecutivo, Vocacional y Educativo, logrando adquirir herramientas que ampliaran sus conocimientos y enriquecieran la experiencia de cada persona a la que acompaña en procesos de transformación personal y profesional.
Coordinadora 

Coach Cecilia Sinclair
Cecilia Sinclair

Masterclass ICR

Las masterclasses ICR forman parte de nuestro compromiso con la democratización del conocimiento científico. Experto en diversas áreas, con resultados comprobados brindan informaciones valiosas para que tú puedas también tener resultados exitosos en tu vida.

En las Masterclasses ICR el contenido no queda pela mitad, no te vamos a vender el curso completo, no es un Webinar de lanzamiento, o una charla superficial.

En ICR va a tener verdaderamente una MASTERCLASS